西安工会网 西安工会网 西安市总工会 西安市工会 西安工会 西安总工会
会员登录 用户名: 密码:
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
首页
机构概况
文件汇编
政策法规
工会动态
工运研究
区县产业
综合资讯
党建专题
资料中心
视频资讯
 
 
当前位置: 首页 >> 综合资讯 >> 工会资讯
工会资讯

 

西安市总领导慰问高温下坚守岗位的一线职工


发布机构:办公室     发布时间:2017-07-28 15:26:27.0        信息来源:《劳动者报》



  本报讯(记者 臧慧)7月27日上午,西安市总工会主席史南征、副主席裴建潮一行先后来到西安火车站和南稍门十字,看望慰问高温天气下坚守在一线岗位的执勤巡警、特警、交通协勤员和武警官兵代表,送上防暑降温慰问品,向坚守在一线的干警致以亲切的问候和慰问。

  史南征与执勤民警、特警、协警队员和武警官兵代表一一握手表示慰问,他说,今年夏季持续高温,大家顶烈日、冒酷暑,用实际行动为西安市的交通运输和市民的安全保驾护航,展示了广大干警的铁军形象。他叮嘱坚守在一线的干警多喝水、勤换岗、多保重,为大西安建设再立新功。

  在这次慰问中,史南征还代表市总看望了中国职工保险互助会西安办事处会员单位。向西安市公安局、市公交公司、市环卫局系统的600名从事户外工作的会员,送去了价值4.6万元的防暑降温慰问品。这些慰问品是由中国职工保险互助会西安办事处提供的。

  又讯(记者臧慧)26日上午,西安市总工会常务副主席蔡全发到国网长安书香路供电营业厅和长安子午张村,慰问在高温下作业的供电职工。

  “大家的工作量大不大?一天工作多长时间?”在国网长安书香路供电营业厅,蔡全发一边向工作人员发放酸梅汤、菊花茶、毛巾等防暑降温用品,一边和工作人员亲切交流。他希望这些单位让工人勤换岗,做好防暑降温工作,把安全生产时刻记在心中。

 
 
关于我们 - 联系我们 - 在线调查 - 网站地图 - - 版权声明
主办:西安市总工会 陕ICP备08104048号 技术支持:西安恩科网络