西安工会网 西安工会网 西安市总工会 西安市工会 西安工会 西安总工会
会员登录 用户名: 密码:
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
首页
机构概况
文件汇编
政策法规
工会动态
工运研究
区县产业
综合资讯
党建专题
资料中心
视频资讯
 
快讯
 
当前位置:首页 >> 快讯
综合工作

 

西安市总工会召开十四届七次全委会议


  9月21日下午,西安市总工会召开十四届七次全委会,审议通过市工会十五大的有关事宜。市总工会主席史南征主持会议。

  裴建潮副主席首先通报了西安市工会第十五次代表大会筹备情况。会议审议通过了西安市工会第十五次代表大会议程、有关人事事项、西安市总工会第十四届委员会工作报告、财务工作报告和西安市总工会第十四届经费审查委员会工作报告。

  史南征主席表示,此次会议是市总十四届委员会的最后一次全体会议,也是为市工会十五大召开做好各项准备工作的一次重要会议。希望大家以党的十九大精神为指导,齐心协力、扎实工作,以优异的成绩迎接市工会第十五次代表大会的胜利召开。

  西安市总工会第十四届委员会委员出席会议,市总工会第十四届经费审查委员会委员,不是委员的市纪委驻市总工会机关纪检组负责人、市总机关部门负责人列席会议。

 
 
关于我们 - 联系我们 - 在线调查 - 网站地图 - - 版权声明
主办:西安市总工会 陕ICP备08104048号 技术支持:西安恩科网络