西安工会网 西安工会网 西安市总工会 西安市工会 西安工会 西安总工会
会员登录 用户名: 密码:
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
首页
机构概况
文件汇编
政策法规
工会动态
工运研究
区县产业
综合资讯
党建专题
资料中心
视频资讯
 
宣传教育
保障工作
经济技术
劳模风采
劳动保护
法律工作
女工天地
财务经审
综合工作
机关园地
 
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 机关园地 >> 老干部工作
老干部工作

 

西安市总工会机关离退休党支部 圆满完成升格、换届选举工作


发布机构:离退休老干部管理处    发布时间:2017-06-08 12:01:31.0



  近日,在上级党委的支持和关心下,根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,按照规定的程序,我会机关离退休党支部根据市总机关党委批复,党支部改设成党总支,下设五个支部,并顺利完成党总支部和五个党支部的换届选举工作。

  6月6日上午,在庄严的国歌声中,我会召开了机关离退休党支部换届选举工作党员大会,会议主要内容为选举产生第一届党总支部委员会和各党支部选举产生第一届党支部委员会。

  会议首先宣读了《中共西安市总工会机关委员会关于〈关于调整“中国共产党西安市总工会机关离休党支部委员会”、“中国共产党西安市总工会机关退休党支部委员会”设置的请示〉的批复》和《中共西安市总工会机关委员会关于〈关于“中国共产党西安市总工会机关离退休党总支委员会”相关问题的请示〉的批复》,在上一届支委会推荐候选人选名单的基础上,进行了无记名投票及差额选举,并通过召开委员会,选出了蒋宏章等五位同志分别担任我会第一届机关离退休总支委员会书记、副书记、委员。

  此外,党总支还下设了五个党支部,分别为中国共产党西安市总工会机关离退休第一党支部委员会、中国共产党西安市总工会机关离退休第二党支部委员会、中国共产党西安市总工会机关离退休第三党支部委员会、中国共产党西安市总工会机关离退休第四党支部委员会和中国共产党西安市总工会机关离退休第五党支部委员会。各党支部也以差额及无记名投票方式,选举产生了第一届党支部委员会书记、委员。

  

  

  选举结束后,蒋宏章同志代表第一届党总支作表态性发言。他表示,离退休党员要充分发挥离退休党员为党和人民的事业增添正能量的价值取向,为建设具有历史文化特色的国际化大都市和品质西安建设贡献智慧和力量。他提出,离退休党员要进一步加强自身建设,认真落实“三会一课”民主生活制度,更好地发挥好模范带头作用,为党旗添光彩。

 
 
关于我们 - 联系我们 - 在线调查 - 网站地图 - - 版权声明
主办:西安市总工会 陕ICP备08104048号 技术支持:西安恩科网络