西安工会网 西安工会网 西安市总工会 西安市工会 西安工会 西安总工会
会员登录 用户名: 密码:
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
首页
机构概况
文件汇编
政策法规
工会动态
工运研究
区县产业
综合资讯
党建专题
资料中心
视频资讯
 
宣传教育
保障工作
经济技术
劳模风采
劳动保护
法律工作
女工天地
财务经审
机关园地
 
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 企事业发展
企事业发展

 

福建省人社厅考察组莅临中顺家政调研指导工作


发布机构:建强实业公司    发布时间:2018-09-29 09:46:20.0



  9月25日下午,福建省人社厅农民工工作处及厦门市人社局农民工工作处等一行5人在陕西省人社厅农民工工作处陈晓东处长的陪同下来到中顺家政公司进行实地考察、调研指导工作。

  福建省人社厅赵献忠处长一行在公司总经理黄洁的陪同下,参观了逾1000平方米的养老介护 、家政服务 、母婴保育、烹饪制作等教学实操区和办公区,了解教学硬件设施,查看实用教材,现场观看了学员实操演练,对中顺家政公司在职业技能培训、“五证上岗、五免服务”、专家团队培养和实训场地建设等方面予以了高度的认可。

  参观结束后,考察团与中顺家政公司领导举行座谈。 黄洁总经理就公司发展历程、企业实行员工制管理、家政行业发展趋势以及企业标准化建设、企业文化建设等做了详尽的介绍汇报。厦门好慷家政公司代表也就其公司发展运营进行了介绍。陕西省人社厅农工处副调研员白杨、西安市人社局农工处李舒参与了当天的考察座谈。

  考察团各位领导对中顺家政公司的运营模式给予了充分肯定,并指出中顺家政的发展模式符合家政服务业的发展趋势,希望中顺家政能不断提高服务质量,提升服务档次,树立行业品牌。

  

 
 
关于我们 - 联系我们 - 在线调查 - 网站地图 - - 版权声明
主办:西安市总工会 陕ICP备08104048号 技术支持:西安恩科网络