西安工会网 西安工会网 西安市总工会 西安市工会 西安工会 西安总工会
会员登录 用户名: 密码:
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
首页
机构概况
文件汇编
政策法规
工会动态
工运研究
区县产业
综合资讯
党建专题
资料中心
视频资讯
 
宣传教育
保障工作
经济技术
劳模风采
劳动保护
法律工作
女工天地
财务经审
机关园地
 
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 组织建设
组织建设

 

省总工会领导来西安调研货运司机等八大群体入会情况


发布机构:组织民管部    发布时间:2018-09-28 14:57:23.0



  9月14日,省总工会副主席赵霞,基层组织工作部部长冯建秦、副部长张志强来我市开展货运司机等八大群体入会工作调研,市总工会副主席裴建潮,组织民管部部长王向平、副部长白红生,新城区、碑林区、雁塔区总工会,市建设交通工会及部分企业工会负责人参加调研工作。

  会上,市总工会组织民管部部长王向平就我会贯彻落实全总推进货车司机等群体入会试点工作方案开展的情况,分别从制定实施方案,突出总体安排;落实工作责任,分类逐项推进;明确实施目标,活动示范牵引等方面详细汇报我市开展货运司机等八大群体入会工作情况及存在问题和后续工作想法、建议。在我会开展《推进货车司机等群体入会集中行动试点工作实施方案》期间,全会以开展“货车司机入会集中行动”为牵引,上下联动,广泛开展现场入会活动仪式,推广建会入会工作落到实处,实现八大群体入会取得突破,顺利完成新发展货车司机等群体入会万人以上的目标任务。新城区、碑林区、雁塔区总工会,市建设交通工会及部分企业工会负责人分别在会上发言,介绍开展货运司机等八大群体入会工作情况。

  省总工会副主席赵霞对我会推进货车司机等群体入会集中行动试点工作给予高度的肯定,她表示西安的工作经验为下一步在全省开展推进货车司机等群体入会集中行动工作有很好的借鉴和示范作用。

  市总工会副主席裴建潮对省总领导检查指导工作表示感谢,并要求按照省总领导的要求,认真梳理总结工作情况,以本次试点工作为契机,切实把货车司机等八大群体入会工作抓好抓实,不断扩大基础工会组织的覆盖面,更广泛地把相关从业人员加入到工会组织中来。

 
 
关于我们 - 联系我们 - 在线调查 - 网站地图 - - 版权声明
主办:西安市总工会 陕ICP备08104048号 技术支持:西安恩科网络