西安工会网 西安工会网 西安市总工会 西安市工会 西安工会 西安总工会
会员登录 用户名: 密码:
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
首页
机构概况
文件汇编
政策法规
工会动态
工运研究
区县产业
综合资讯
党建专题
资料中心
视频资讯
 
宣传教育
保障工作
经济技术
劳模风采
劳动保护
法律工作
女工天地
财务经审
综合工作
机关园地
 
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 组织建设
组织建设

 

陕西省总工会常务副主席张仲茜一行深入企业调研工会工作


发布机构:组织民管部    发布时间:2017-10-26 15:46:37.0



  10月25日,陕西省总工会常务副主席张仲茜一行深入西安秋林商贸有限责任公司调研,听取企业发展情况和工会作用发挥情况,与一线职工座谈,把十九大精神送到基层一线。

  张仲茜一行先后来到秋林美食街、生蔬区及部分商品销售柜台,和一线职工亲切交流,认真询问了他们的工作生活情况。随后的座谈会上,张仲茜一行听取了该公司全心全意依靠职工办企业所走过的艰难历程和所取得的成就,以及职工在企业发展中充分享受发展成果和获得感的介绍,并与6名全国、省、市级劳模代表和来自一线的职工代表畅谈,听取了他们各自在企业的成长感受。张仲茜对企业发展所取得的成绩给予充分肯定,对企业关爱职工和职工敬业奉献的精神给予赞扬。他说,秋林公司发展的宝贵经验就是坚持了党的领导和社会主义发展方向,认真贯彻落实了全心全意依靠职工办企业的思想。他指出,随着经济社会的发展,业态的变化,公司要坚持继承和创新相结合,拓展外向型视野,以群众生活需求为目标,进一步提升顾客线上线下的购物体验品质,用秋林人积极向上的精气神,不断发展壮大企业,让职工更好地共享企业的发展成果。他强调,党的十九大刚刚闭幕,全省工会都在学习十九大精神,我们要用十九大精神统领一切,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,推动各项工作的健康发展。

  他要求工会组织要把服务职工工作进一步做到职工的心坎上,为企业工会提供更好的帮助和服务,通过共同努力让职工有更多的获得感和归属感,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。

  

市总工会领导蔡全发、裴建潮及省总工会、碑林区工会有关领导一同参加调研。

 

 
 
关于我们 - 联系我们 - 在线调查 - 网站地图 - - 版权声明
主办:西安市总工会 陕ICP备08104048号 技术支持:西安恩科网络