西安工会网 西安工会网 西安市总工会 西安市工会 西安工会 西安总工会
会员登录 用户名: 密码:
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏
首页
机构概况
文件汇编
政策法规
工会动态
工运研究
区县产业
综合资讯
党建专题
资料中心
视频资讯
 
宣传教育
保障工作
经济技术
劳模风采
劳动保护
法律工作
女工天地
财务经审
机关园地
 
当前位置:首页 >> 工会动态 >> 综合工作
综合工作

 

关于召开西安市工会第十五次代表大会的决议


发布机构:办公室    发布时间:2018-02-26 11:23:34.0



(2018年2月8日 西安市总工会第十四届委员会第六次全体会议通过)

  

  根据《中国工会章程》规定,西安市总工会第十四届委员会第六次全体会议决定,西安市工会第十五次代表大会于2018年上半年在西安召开。

  西安市工会第十五次代表大会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和省市委、上级工会工作部署,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,全面总结市工会十四大以来工会工作的成绩和基本经验,提出加快推进大西安国际化进程新形势下工会工作的指导思想和目标任务,选举产生西安市总工会新一届领导机构。

  西安市工会第十五次代表大会的代表,由各区、县总工会、产业工会、西咸新区工会、开发区工会和有关基层工会,按照《中国工会章程》有关规定的要求选举产生。代表名额按照有关规定确定,代表的构成应具有广泛性、代表性。

  西安市工会第十五次代表大会,是在我市进入决胜全面建成小康社会决定性阶段和加快推进大西安国际化进程重要时期召开的一次十分重要的会议,是全市各级工会组织、工会干部和广大职工群众政治生活中的一件大事。会议号召,各级工会组织和广大工会干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,自觉主动接受党的领导,认真落实市委和上级工会决策部署,坚定信念、求真务实,开拓创新、攻坚克难,团结动员全市广大职工奋力追赶超越,为推进大西安国际化进程作出更大的贡献,以优异成绩迎接西安市工会第十五次代表大会的胜利召开。

 
 
关于我们 - 联系我们 - 在线调查 - 网站地图 - - 版权声明
主办:西安市总工会 陕ICP备08104048号 技术支持:西安恩科网络